1
PROFILS : employes de la restauration
PREREQUIS : Aucun
DUREE : 7 heures
Nombre de personne Maximum: 12
PROGRAMME
Cette formation permet de
reconnaître les non-conformités
liées à l’hygiène et de mettre en
œuvre les mesures permettant
de les corriger.
nombre
Nombre de personne
Personnels en charge de
l’entretien, controleurs
Public concerné
Durée
1 JOUR (7 HEURES)
Date et lieu
Date et lieu
Date et lieu
Autres dates sur demande
Moyens
Exposés, démonstrations, ateliers
Perfectionnement
Déclaration 82 38 05275 auprès
de DIRRECTE Rhône-Alpes
17, rue l’Escot 38300 Bourgoin-Jallieu
HYGIÈNE
Aucun
Pré-requis
LES POINTS FORTS
PRODUITS D’ENTRETIEN :
Techniques de nettoyage
Connaitre l’hygiène
-
Définition de l’hygiène
-
Règles de l’hygiène
-
Définition et composition d’un produit d’entretien
-
Mode de vie des micro-organismes et leur reproduction
-
Définition d’une désinfection et les normes l’encadrant
-
Les plans de nettoyage et les fiches de surveillance
Maitriser les différentes techniques
-
Techniques de dépoussiérage
-
Techniques de lavage
-
Techniques de désinfection
-
Récapitulation du rapport Produit/Surface/Salissure
PROGRAMME
Permettre aux participants d’utiliser les produits d’entretien adaptés à la surface traitée en respectant les objectifs d’hygiène
OBJECTIFS
a
METHODE PEDAGOGIQUE
Georgia est une police élégante qui s'utilise en mode gras uniquement. Très lisible, elle s'adapte parfaitement aux écrans mobile.

PLUS DE LA FORMATION
Georgia est une police élégante qui s'utilise en mode gras uniquement. Très lisible, elle s'adapte parfaitement aux écrans mobile.