top of page

1

PROFILS :         employes de la restauration

PREREQUIS :    Aucun

DUREE :             7 heures

Nombre de personne Maximum:    12

PROGRAMME

Cette formation permet de

 

reconnaître les non-conformités

 

liées à l’hygiène et de mettre en

 

œuvre les mesures permettant

 

de les corriger.

 

nombre

 

Nombre de personne

 

Personnels en charge de

l’entretien, controleurs

 

Public concerné

 

Durée

 

1 JOUR (7 HEURES)

Date et lieu

Date et lieu

Date et lieu

Autres dates sur demande

 

Moyens

 

Exposés, démonstrations, ateliers

 

Perfectionnement

 

 

 

 

 

 

Déclaration 82 38 05275 auprès

de DIRRECTE Rhône-Alpes

 

17, rue l’Escot 38300 Bourgoin-Jallieu

contact@advalores.fr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

HYGIÈNE

 

Aucun

 

Pré-requis

 

LES POINTS FORTS

 

PRODUITS D’ENTRETIEN :

Techniques de nettoyage

 

Connaitre l’hygiène

  • Définition de l’hygiène

  • Règles de l’hygiène

  • Définition et composition d’un produit d’entretien

  • Mode de vie des micro-organismes et leur reproduction

  • Définition d’une désinfection et les normes l’encadrant

  • Les plans de nettoyage et les fiches de surveillance

 

Maitriser les différentes techniques

  • Techniques de dépoussiérage

  • Techniques de lavage

  • Techniques de désinfection

  • Récapitulation du rapport Produit/Surface/Salissure

 

 

PROGRAMME

 

Permettre aux participants d’utiliser les produits d’entretien adaptés à la surface traitée en respectant les objectifs d’hygiène

 

OBJECTIFS

 

 

 

a

METHODE PEDAGOGIQUE

Georgia est une police élégante qui s'utilise en mode gras uniquement. Très lisible, elle s'adapte parfaitement aux écrans mobile.  

PLUS DE LA FORMATION

Georgia est une police élégante qui s'utilise en mode gras uniquement. Très lisible, elle s'adapte parfaitement aux écrans mobile.  

bottom of page