top of page

FORMATION

RESTAURATION RAPIDE

OBJECTIF

Assurer la maitrise sanitaire pour la réouverture du restaurant
Former sur les nouvelles procédures d’hygiène liées au virus covid 19

Contenu

Module HYGIÈNE DU PERSONNEL
Rappel des gestes obligatoires d'hygiène
Les gestes renforcés covid
Les gestes barrières
Les équipements de protection individuelle


Module HYGIÈNE DES LOCAUX
Les règles d'hygiène
Techniques de nettoyage et de désinfection
Utiliser les bons produits
Plan de nettoyage renforcé


Module SÉCURITÉ ALIMENTAIRE
Rappel des règles de l'hygiène alimentaire
Lavage des mains
Plan renforcé


Module OPÉRATIONNEL
Présenter les nouvelles procédures covid
Open / Close
Livraison
Exploitation
Procédure LAD
 

Durée

4 heures

Evaluation

Questionnaire de validation en fin de formation

Prérequis

Aucun

Modalités

Formation à distance  sur notre plateforme de Elearning 

inscription sur notre site 

Formation intra entreprise possible nous contacter 

Plus Ad Valores

Présence d'un formateur en ligne

Accès à des ressources 

​

formateur hygiéniste (CV sur demande)

bottom of page