FORMATION
RESTAURATION RAPIDE
OBJECTIF
Assurer la maitrise sanitaire pour la réouverture du restaurant
Former sur les nouvelles procédures d’hygiène liées au virus covid 19
Contenu
Module HYGIÈNE DU PERSONNEL
Rappel des gestes obligatoires d'hygiène
Les gestes renforcés covid
Les gestes barrières
Les équipements de protection individuelle
Module HYGIÈNE DES LOCAUX
Les règles d'hygiène
Techniques de nettoyage et de désinfection
Utiliser les bons produits
Plan de nettoyage renforcé
Module SÉCURITÉ ALIMENTAIRE
Rappel des règles de l'hygiène alimentaire
Lavage des mains
Plan renforcé
Module OPÉRATIONNEL
Présenter les nouvelles procédures covid
Open / Close
Livraison
Exploitation
Procédure LAD
Durée
4 heures
Evaluation
Questionnaire de validation en fin de formation
Prérequis
Aucun
Modalités
Formation à distance sur notre plateforme de Elearning
inscription sur notre site
Formation intra entreprise possible nous contacter
Plus Ad Valores
Présence d'un formateur en ligne
Accès à des ressources
​
formateur hygiéniste (CV sur demande)
