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SECURITE HYGIENE ALIMENTAIRE

OBJECTIF : Connaître les règles d'hygiène alimentaire pour garantir la qualité sanitaire des aliments servis

REFERENT ALIMENTAIRE

HACCP

Mettre en oeuvre les mesures d'hygiène et de respect de la qualité sanitaire pour garantir la qualité des aliments servis.


(Répondre aux demandes du décret 2011-731 et l'arrêté ministériel du 05/10/2011 obligeant chaque
établissement de restauration de former une personne à ces règles.)

 

Formation certifiante

Formation certifiante

HYGIENE ALIMENTAIRE INITIATION

Initiation aux principes de base de la sécurité alimentaire et introduction à la méthode HACCP.

 

FAIRE VIVRE UN SYSTEME QUALITE

Connaître les réglementations et les obligations sanitaires pour mettre en place un système qualité pour maîtriser les risques rencontrés lors de la production alimentaire 

 

Formation 3 jours 

 

HYGIENE ALIMENTAIRE PERFECTIONNEMENT

Connaître le Plan de Maîtrise Sanitaire et savoir réagir à une non conformité

Hygiène alimentaire
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